You are here

Learn

 

Beauty

32 courses available!
Result 11 - 20 of 32
Operated by:
Fee:
$150 (已包括材料費)
讓你能有效掌握個人化妝技巧,提升你的個人魅力。喜歡扮 靚的你,可以在短時間內提升自我形象出席不同場合,例如: 工作面試、舞會派對及宴會等。導師會指導適合你的化妝技 巧,學員完成課程後可以打造出適合自己形象的妝容之外, 亦可以為考國際化妝証書作預備。
Duration:
112小時 ( 10 天全日制及 8 天半日制,訓練期約 4-5 週 )  
Fee:
Free of charge
1) 讓學員認識及掌握化妝助理的基本知識及技巧,以應付業內人力需求; 2) 讓學員明白本港美容業之行業文化及要求,並掌握顧客服務知識及技巧; 3) 協助畢業學員入職有關工作,例如化妝助理; 4) 完成課程後,學員可自行考取City & Guilds 化妝證書(8171)。
Duration:
共12堂 每堂3hr 合共24hr 8堂化妝髮型、3堂化妝髮型實習堂、1堂考試 + 作品拍攝集
Fee:
每位 $6,500(2人同行 每位 $6,000;3位以上 每位 $5,500)
本課程為有一定化妝基礎技巧的同學而設,提升每位在廣告、電影、電視、雜誌及舞台化妝工作的專業技巧,深入了解各種化妝手法,讓你成為真正專業的星級化妝師,著重整體造型美感及發揮潮流造型師的創意經驗。
Duration:
共12課
Fee:
$2,180
課程教授基本化妝整體概念,透過有系統的教學安排,讓學員明白專業化妝基本要訣,為晉身專業化妝師打好基礎。
Duration:
共10堂 每堂3hr 合共30hr 分別為6堂化妝、3堂實習堂、1堂考試 + 作品拍攝集
Fee:
每位 $5,800(2人同行 每位 $5,200;3位以上 每位 $4,800)
* 學習期間學員可自備model練習 * 導師逐一觀察學員之手勢,並針對每位學員的問題作出修正 * 成績優異者隨導師進行出外實習 * 所有化妝品於課堂免費借用,學員也可自備化妝品,以熟悉自己化妝品教妳善用方法學員無需自購,不設銷售員及貨品推銷 (如有需要可向導師查詢代購)
Duration:
共8堂 每堂3hr 合共24hr 5堂化妝、2堂實習堂、1堂考試 + 作品拍攝集
Fee:
每位 $4,300(2人同行 每位 $3,800;3位以上 每位 $3,300)
課程主要為學生打好良好的化妝根基,由淺入深,到實用性的化妝技巧,我們都會為你逐一細致教授指導,全面提昇你的化妝技巧 。任何有興趣或有志成為一位專業化妝師,這課程一定是你個理想的選擇。
Operated by:
Duration:
20堂(75小時)
Fee:
$12,000(持續進修基金資助後學費只需 $2,400)
此程為有志投身全職或兼職新娘化妝師人士而設, 課程由淺入深,對化妝沒認識或初學者更容易掌握, 適合任何人士報讀。 課程由基礎化妝及髮型設計理論學起,透 過導師講解及示範,讓學生能掌握新娘化妝造型及頭飾配搭技巧要訣, 內容全面,透過細心的課堂講解與實習訓練,...
Duration:
共15堂 每堂3hr 合共45hours 10堂化妝髮型、4堂化妝 + 髮型實習堂、1堂考試 + 作品拍攝集
Fee:
每位 $8,800(2人同行 每位 $8,200;3位以上 每位 $7,800)
現今香港市場上化妝師種類繁多,但如何才能夠成為一個成功和專業的化妝師並不容易,需要在這競爭激烈的市場走出自己的個人路向,而較易入行收入又可觀的,則非新娘化妝莫屬,透過本課程為由淺入深學習,實習機會和經驗,提升自我化妝技術,將任何一位新娘優點,完美地表現出來!!使完成課程後學員能成為出色的新娘化妝師...
Operated by:
Duration:
共10堂,每堂2小時
Fee:
學費$4,800
從基本知識開始認識化妝的每一環,令學員可輕易掌握化妝技巧。了解婚禮化妝的要訣,學習為新娘、新郎及長輩化上配襯當日服飾的妝容。任何有興趣或有志成為一位專業化妝師,這課程一定是你個理想的選擇。
Operated by:
Duration:
共8堂,每堂2小時
Fee:
學費$3,800
認識各種基本髮型用品,用具及各種必需的技巧,完成課程後,各種技巧足以設計各款新娘髮型。

Pages