You are here

Learn

 

Cooking

20 courses available!
Result 1 - 10 of 20
Operated by:
Duration:
2-2.5小時
Fee:
$220-$390/1個款式
每位學員可製作6枝屬於你的 CAKE POPS 。
Operated by:
在餐旅業中,與顧客接觸最頻繁的一環就是飲料選購。顧客在外板上不同飲料的情況在過去十年間有顯著增長。而咖啡調配師是餐旅業中與顧客接觸最頻繁的前線人員之一。
Operated by:
Duration:
2 Hours
Fee:
$390 per person, $450 per family (1 Adult + 1 Child) / 每人$390, 親子每組$450 (1位成人 + 1位小童)
Twinkle Baker Décor 是一間產出遍及世界各地的烘培裝飾糖果生產商。除生產多款高品質的蛋糕裝飾糖果,製作及設計甜品之外,我們亦有舉辦Cupcake工作坊,除了要把蛋糕裝飾的技巧廣傳外,更重要是Twinkle相信每一個人心中都是一名蛋糕設計師,...
Operated by:
Fee:
$500
民以食為天,真正的識飲識食,不是教你偏食嘴刁,而是因應中醫理論講究人體與大自然 環境的融合,根據一年四季的時令變化,掌握飲食方法和宜忌。本課程將按四時季節、個 人體質、患病戒口等方面,介紹日常飲食須知。
Duration:
6 months
Fee:
$2496(After refund)
本課程正式經「香港學術及職業資歷評審局」認證,對課程內容、師資、管理及培訓亦有嚴謹的要求,務求學員達到特定的學習成效,當完成課程後能投入特定的工作崗位。此技能必然終身受用。 針對出品部的要求,此課程先讓學員了解中式食肆出品部的運作與關係,再配合食材的加工準備及烹調工作,引領學員掌握烹調中的各種方法...
Duration:
共10課
Fee:
$1,880
課程為從事保健行業、經營藥膳及中醫營養學有興趣人士而設,由註冊中醫師講授中醫醫學理論及相關健康食療,令學員掌握中醫食療保健、行業知識及相關職位技能,提升工作上的表現。
Duration:
共12課
Fee:
$3,480
中國自古就有藥食同源的說法,中醫藥膳是醫學、藥學、營養學、食品學、烹飪學為一體的綜合技術。 課程緊貼中醫藥膳理論,運用醫學、藥學、營養學、食品學和烹飪學等有關知識和應用技巧,學習利用中醫藥膳和食物相結合,用於強身健體、防治疾病、延年益壽,成為專業人才。
Duration:
共6課
Fee:
$1,280
由中醫角度出發,了解陰陽五行與美容護膚的關係。課程會教授美容養生湯水和菜餚的烹調方法,透過認識食材的性質,從根源入手,改善飲食習慣以調理身體。而學員亦會了解中醫基本穴位及經絡推拿手法,促進新陳代謝和血液循環,掌握從美容保健的知識。
Duration:
共6堂
Fee:
會員 $585 / 非會員 $645
課程讓兒童於廚房實景中親自製作食物料理,在導師指導下製作一系列簡單和有心思的小食及甜點,由清洗食材、準備、烹調過程、執拾收納均由小朋友親力親為,除可認識食物性質、製作技巧、懂得和運用各類基本廚具外,亦增加小朋友對食物營養的認識,養成均衡飲食習慣,珍惜食物。而且從過程中能增強兒童滿足感和自理能力,...
Duration:
全期4課,每課2小時
Fee:
全期1950元(包括實習材料費)
本課程對有興趣咖啡藝術人士及曾修讀本中心『咖啡知識及調製進階證書課程』之學員而設。咖啡Latte Art 不單能增添一杯咖啡的外觀,它更是一種藝術。 本課程由最基本的拉花原理與動作開始訓練,到不同圖型的製作,學員可了解咖啡拉花的整套過程。全課程以學員沖製為主,並可在課程中完成一些標準圖型。

Pages