You are here

Classification

其他

课程营运:: 
学历颁授: 

其他
短期课程
課程共分三期,每期十二堂
第一、二期 每堂$220 (45分鐘) ; 第三期 $250-$300 (30分鐘) (視乎個別老師收費) ; 教材: $280 

家长常问:「小孩子应该几岁开始学钢琴?」担心「太早学?太迟学?」的问题。 Orff4Kids的研发团队针对学龄前的小朋友,配合孩子的年龄、身体、智力发展, 悉心筹划「I am ready 」儿童钢琴基础课程。

证书
全日制
短期课程
6 Days( 2 days visit in Hong Kong, 4 days exchange in Guangzhou )
HKD $3,300

「生态文明- 水之源」与「可持续发展教育」

水,是非常珍贵的天然资源。根据2012年联合国的数据指出,每年死于与水有关的疾病和灾难的人达六至八百万。因此,本会希望透过2014/2015 ESD学生暑期学堂引起学生的关注及认识水资源的重要性,并培养及提升学生交流技巧与解决问题能力,亦提供一个互动交流平台,配合可持续发展教育的发展趋势。

主要活动...

Pages

Refine search