You are here

Classification

其他

课程营运:: 
学历颁授: 

中学
全日制
2 Years
£7,995

A-levels are a traditional route to UK universities. Students take four AS subjects in the first year and can continue with three subjects into the second year if they wish to progress to...

课程营运:: 
学历颁授: 

其他
短期课程
課程共分三期,每期十二堂
第一、二期 每堂$220 (45分鐘) ; 第三期 $250-$300 (30分鐘) (視乎個別老師收費) ; 教材: $280 

家长常问:「小孩子应该几岁开始学钢琴?」担心「太早学?太迟学?」的问题。 Orff4Kids的研发团队针对学龄前的小朋友,配合孩子的年龄、身体、智力发展, 悉心筹划「I am ready 」儿童钢琴基础课程。

证书
全日制
短期课程
6 Days( 2 days visit in Hong Kong, 4 days exchange in Guangzhou )
HKD $3,300

「生态文明- 水之源」与「可持续发展教育」

水,是非常珍贵的天然资源。根据2012年联合国的数据指出,每年死于与水有关的疾病和灾难的人达六至八百万。因此,本会希望透过2014/2015 ESD学生暑期学堂引起学生的关注及认识水资源的重要性,并培养及提升学生交流技巧与解决问题能力,亦提供一个互动交流平台,配合可持续发展教育的发展趋势。

主要活动...

Pages

Refine search