You are here

Learn

 

Art

92 courses available!
Result 1 - 10 of 92

Pages

课程指南及相关文章

活用遊戲治療  了解兒童內心
家长最爱带小朋友到学前班或游戏小组中心,当小朋友进入儿童游戏室,第一时间拾起了一只凶猛的恐龙玩具,这个小小的动作背后反映着什么?
绘画助孩子发展家长至Like!
香港的家长向来关心自己孩子的将来,个个都未雨绸缪,希望自己的宝贝仔女能得到最好的发展。所以现今小孩的时间表通常都塞得满满的,不是补习就是上兴趣班。
全球热玩填色画册治愈心灵
一本由英国著名插画师Johanna Basford出版的成人版填色画册《秘密花园》( Secret Garden ) 在全球畅销大卖。许多用家表示透过在画册内黑白花纹图案上…
分析童畫  解讀童心世界
成年人能够善用语言、文字去表达所思所想,但内心世界乃时是每个人心底里最神秘的地方,这些潜藏于心底的感受却非笔墨或三言两语能够形容。
勤练书法改善心理及行为问题
相信不少人或多或少都接触过书法,大家都了解到要写得一手好书法有一定的难度,握笔姿势、落笔力度、字体结构等都会对作品有所影响,所以很多人都认为…