You are here

海外升学指南

升学指南

香港
香港

香港致力成为地区的教育枢纽。我们欢迎非本地学生来这里进修、做研究及参与交流活动。我们的院校在课程设计和质素保证上采用国际标准,所颁授的学历是国际认可的。他们属于全球最好的院校,在各种国际排名上均名列前茅。我们很荣幸可以拥有学术自由和高度国际化的校园,可以帮助你从不同的角度学习,扩阔你的视野。

英国
英国

Studying in the UK gives you the chance to develop your skills, reach your full potential and gain a qualification that is globally respected.

澳洲
澳洲

尽管澳洲只有2,300 万人口,其国际学生数量却仅次于英国和美国,位居世界第三。然而,如果你知道澳洲拥有七所世界百强大学的话,你就不会对这一结果感到意外了!事实上,澳洲拥有1,100 家高等教育机构,开设了22,000 多个课程。

台湾
台湾

台湾高等教育品质优良,拥有近160所大学院校,包括18个学群,系所选择多元且学风自由,学费相较亚洲国家或地区便宜,并设有奖学金制度,对侨外生有完善照顾及辅导,亦可享受全民健保,加上台湾社会民情和善,生活环境舒适,每年吸引许多港生赴台升学,而港生毕业后可留台或返港工作,出路宽广。

爱尔兰
爱尔兰

爱尔兰这国家历史悠久,以青翠的山丘和华丽的城堡闻名于世。爱尔兰可能并非世界各地留学生的首选,但考虑在爱尔兰学习也大有原因。据《泰晤士高等教育》世界500强的大学,爱尔兰占其中七个。爱尔兰大学颁授的学位是世界认可的,而这个细小岛国,是生活和学习最安全和最友善的国家之一。

美国
美国

环视全球,美国以其一流的教育体制及举世知名的学府见称。对外国公民来说,在美国获得一纸文凭令人刮目相看,踏上成功的专业之路。作为一名美国的留学生,除了获颁一个国际公认的学位之外,所接受的教育也是为他们度身订造的。每周师生接触时间平均达15-20小时,让学生在办公时间及其他与导师一对一的时间内巩固他们的学习。

加拿大
加拿大

加拿大学历均受国际认同。给你开创更多就业机会。

法国
法国
马来西亚
马来西亚

想要享受英国教育的好处,同时又可以以低成本留学,不妨考虑在马来西亚。成本的降低及丰富的文化能为各国学生提供一个极高质素的教育体验,此外还有一个令他们值得花三至四年在这里留学的美丽国家。

德国
德国

Today, more than 320,000 international students are studying in Germany, making it the most popular host country for students after the USA and the UK.

意大利
意大利

Italy has a very long tradition in higher education. It is the country where the first and most important European Universities were founded during the Middle-ages.

瑞典
瑞典

Sweden is a country with a long and proud history of academic excellence, with acclaimed universities dating back to the fifteenth century.