You are here

香港升学指南
香港致力成为地区的教育枢纽。我们欢迎非本地学生来这里进修、做研究及参与交流活动。我们的院校在课程设计和质素保证上采用国际标准,所颁授的学历是国际认可的。他们属于全球最好的院校,在各种国际排名上均名列前茅。我们很荣幸可以拥有学术自由和高度国际化的校园,可以帮助你从不同的角度学习,扩阔你的视野。

香港顶尖大学

香港大学是本地历史最悠久的高等教育学府,为国际认可的一所以研究为主导的综合大学。香港大学既重视优良的文化传统,同时亦积极参与前沿研究工作,在学术上努力不懈,以配合瞬息万变的知识世界的需要。

香港科技大学是一所朝气蓬勃、研究型国际学府。科大竭力追求卓越,领导科技、商管、以及人文社会科学创新前进,为世界培育新一代的领袖。

香港中文大学(中大)成立于1963年,为研究型综合大学,以「结合传统与现代,融会中国与西方」为使命,蹈厉奋发,志在千里。中大师生来自世界各地。我们也有广大的本地和海外校友组织,联系身在世界各地的中大毕业生。

香港城市大学(城大)专业教育出众,旨在装备学生迎对香港、亚太区以至全球在商业、科学及工程、 能源及环境、法律、创意媒体及社会科学等领域出现的挑战和机遇。通过与各行各业的广泛联系, 城大为学士学位、研究生课程以及副学士学位和持续进修的学生提供各种机会,通过亲身体验职场的实际工作,...

1972年8月1日,香港理工学院(理工)正式成立,接管香港工业专门学院的校舍及职员,其使命是开办专业课程,培育人才以满足社会对专业人才的需求。在此之前,香港工业专门学院内八个教学部门的全日制、日间兼读制及夜间兼读制学生人数分别为1,700名、740名及9,340名。

香港浸会大学自一九五六年创校至今,五十多年来一直作育英才,提供广博多元的课程,全面启发学生的创意。

其他海外升学热门地点