You are here

Classification

其他

課程營運: 
學歷頒授: 

其他
短期課程
課程共分三期,每期十二堂
第一、二期 每堂$220 (45分鐘) ; 第三期 $250-$300 (30分鐘) (視乎個別老師收費) ; 教材: $280 

家長常問:「小孩子應該幾歲開始學鋼琴?」擔心「太早學?太遲學?」的問題。 Orff4Kids的研發團隊針對學齡前的小朋友,配合孩子的年齡、身體、智力發展, 悉心籌劃「I am ready 」兒童鋼琴基礎課程。

證書
全日制
短期課程
6 Days( 2 days visit in Hong Kong, 4 days exchange in Guangzhou )
HKD $3,300

「生態文明 - 水之源」與「可持續發展教育」

水,是非常珍貴的天然資源。 根據2012年聯合國的數據指出,每年死於與水有關的疾病和災難的人達六至八百萬。因此,本會希望透過2014/2015 ESD學生暑期學堂引起學生的關注及認識水資源的重要性,並培養及提升學生交流技巧與解決問題能力,亦提供一個互動交流平台,配合可持續發展教育的發展趨勢。

主要活動...

Pages

Refine search