You are here

 

 

短期課程及興趣班

自悠學由南華早報創辦,是香港最全面的短期課程及興趣班網上資料庫。我們為讀者搜羅各式各樣的課程,包括舞蹈、藝術、語言、音樂、運動、工藝、瑜伽、烹飪、攝影、設計和治療等。不論是學生、應屆畢業生、家長、在職或專業人士,都能找到合適的課程,發展個人興趣,為生活增添趣味!

精選課程

 $1,120 per month + one-off art supplies fee of $480
課程特色:
Once-a-week classes for 3.5-17-year-olds The comprehensive Art Program is made popular by its student-centered, versatile and age-appropriate...
$1,500
課程特色:
ECM標誌著CHANCE FOR KIDS重視品德教育的理念
$1,500
課程特色:
ECM標誌著CHANCE FOR KIDS重視品德教育的理念
$1,500
課程特色:
ECM標誌著CHANCE FOR KIDS重視品德教育的理念

課程指南及相關文章

守護靈魂之窗  光明事業前途
眼睛又被稱為「靈魂之窗」。視力受損,會令生活上造成許多不便,因此保護視力刻不容緩。除了眼科醫生以外,平常為市民提供驗眼…
殯儀服務業缺人  專業進修助入行
殯儀業一向被視為神秘保守的行業。舊式殯儀業的入行方式只有家族式經營、師徒制或經熟人介紹,相對其他行業入行門檻高。
體測體能訓練  有助投考紀律部隊
公務員向來都是搶手工作,例如AO、EO、海關及入境事務處等,而投考紀律部隊必須通過體能測驗,而不少有意投考人士也擔心這一關卡。要成功加入紀律部隊…
婚姻輔導化解衝突
據調查顯示,去年香港已離婚的男女人數高達28萬,男女離婚率創10年新高。要維繫美滿而長久的婚姻,成為情侶及夫婦一門艱深的學問。
優雅減壓學習西洋書法
都市人生活壓力大,各人均有不同的減壓方法。好動的人選擇做運動、相約好友去旅行等,將壓力盡情發洩;好靜的人選擇看書、畫畫…
OH Cards解讀心靈深入認識自己
「說話」有時候並不能完全表達每一個人的內心世界。我們經常都會隱藏自己的內心,保護自己。久而久之,我們可能甚至也不了解自己。「OH Cards」聯想卡藉著圖像…