You are here

 

 

短期課程及興趣班

自悠學由南華早報創辦,是香港最全面的短期課程及興趣班網上資料庫。我們為讀者搜羅各式各樣的課程,包括舞蹈、藝術、語言、音樂、運動、工藝、瑜伽、烹飪、攝影、設計和治療等。不論是學生、應屆畢業生、家長、在職或專業人士,都能找到合適的課程,發展個人興趣,為生活增添趣味!

精選課程

 $1,120 per month + one-off art supplies fee of $480
課程特色:
Once-a-week classes for 3.5-17-year-olds The comprehensive Art Program is made popular by its student-centered, versatile and age-appropriate...
$1,500
課程特色:
ECM標誌著CHANCE FOR KIDS重視品德教育的理念
$1,500
課程特色:
ECM標誌著CHANCE FOR KIDS重視品德教育的理念
$1,500
課程特色:
ECM標誌著CHANCE FOR KIDS重視品德教育的理念

課程指南及相關文章

Playgroup創業如何增勝算?
香港家長關心孩子的成長與發展,經常在孩子牙牙學語前已為他們打點一切,近年Playgroup教育中心更成為家長的熱門選擇。現時Playgroup…
學會正確姿勢跑得更健康
我們從小就會跑跑跳跳,在跌撞中學習跑步,這彷彿是我們與生俱來的技能。然而,我們的跑步姿勢是否正確?跑步教練Fannie指出…
大笑瑜伽 開心減壓
香港人經常面對來自日常生活的困擾,如學業、工作、家庭及人際關係等方面的煩惱,積聚沉重的壓力,難以排解。久而久之…
心靈護老締造健康晚年
人口老化情況愈發嚴重,現時每八個香港人中就有一個65歲或以上的長者,長者人口遠比我們想像中高,對護老服務的需求持續上升,安老院舍隨之增加。
學習碳審計 迎接低碳時代
近年天氣一年比一年反常,香港邁入12月仍忽暖忽冷,全球海冰甚至在冬天融化,天氣明顯異常,引發大眾身體力行,舒緩全球氣候問題。
從沙遊療法  了解內心世界
人的內心世界往往比自己想像中更複雜,我們難以單靠語言表達深層的想法和情感。當我們發現壓力對身體及日常生活造成影響時,不妨嘗試沙遊療法,面對自己的內心世界。