You are here

 

 

短期課程及興趣班

自悠學由南華早報創辦,是香港最全面的短期課程及興趣班網上資料庫。我們為讀者搜羅各式各樣的課程,包括舞蹈、藝術、語言、音樂、運動、工藝、瑜伽、烹飪、攝影、設計和治療等。不論是學生、應屆畢業生、家長、在職或專業人士,都能找到合適的課程,發展個人興趣,為生活增添趣味!

精選課程

 $1,120 per month + one-off art supplies fee of $480
課程特色:
Once-a-week classes for 3.5-17-year-olds The comprehensive Art Program is made popular by its student-centered, versatile and age-appropriate...
$1,500
課程特色:
ECM標誌著CHANCE FOR KIDS重視品德教育的理念
$1,500
課程特色:
ECM標誌著CHANCE FOR KIDS重視品德教育的理念
$1,500
課程特色:
ECM標誌著CHANCE FOR KIDS重視品德教育的理念

課程指南及相關文章

學字跡睇性格了解心理狀態
很多人知道繪畫心理投射分析學,以圖像作為了解內心世界的媒介。原來除了繪畫,字跡也能夠成為一種心理分析的媒介,透露出我們的性格、情緒及價值觀等。
辨識讀寫困難 關心孩子需要
當孩子的學習表現長期欠佳時,部分家長總認為是孩子懶惰,為他們安排補習班,卻忽略了他們患有讀寫困難的可能性。在香港,兒童患有讀寫困難的情況…
迎接教育趨勢  教師也學STEM
現今科技日新月異,教育也講求與時並進。源於美國的STEM教育逐漸在香港盛行,香港特區政府教育局在2015年更提出在「香港中、小學推動STEM教育」。
「六」茶專題以茶調理身體
香港人喜歡喝茶,每天的飲食幾乎離不開茶,例如茶樓的普洱、茶餐廳奶茶的茶等。對於當中的茶葉種類及特性,你又了解多少?眾所周知,中國茶葉種類繁多。《中國茶經》按茶葉的顏色…
Playgroup創業如何增勝算?
香港家長關心孩子的成長與發展,經常在孩子牙牙學語前已為他們打點一切,近年Playgroup教育中心更成為家長的熱門選擇。現時Playgroup…
學會正確姿勢跑得更健康
我們從小就會跑跑跳跳,在跌撞中學習跑步,這彷彿是我們與生俱來的技能。然而,我們的跑步姿勢是否正確?跑步教練Fannie指出…