You are here

 

 

短期課程及興趣班

自悠學由南華早報創辦,是香港最全面的短期課程及興趣班網上資料庫。我們為讀者搜羅各式各樣的課程,包括舞蹈、藝術、語言、音樂、運動、工藝、瑜伽、烹飪、攝影、設計和治療等。不論是學生、應屆畢業生、家長、在職或專業人士,都能找到合適的課程,發展個人興趣,為生活增添趣味!

精選課程

 $1,120 per month + one-off art supplies fee of $480
課程特色:
Once-a-week classes for 3.5-17-year-olds The comprehensive Art Program is made popular by its student-centered, versatile and age-appropriate...
$1,500
課程特色:
ECM標誌著CHANCE FOR KIDS重視品德教育的理念
$1,500
課程特色:
ECM標誌著CHANCE FOR KIDS重視品德教育的理念
$1,500
課程特色:
ECM標誌著CHANCE FOR KIDS重視品德教育的理念

課程指南及相關文章

遊戲治療師 解讀孩子心靈
時下父母十分著緊子女的未來,孩童時期便讓他們參加多種興趣班或培訓班,希望練就十八般武藝。但此舉會對孩童造成壓力,加上他們不懂表達內心感受…
學習徒手運動  成為訓練導師
說到做運動,大家必然聯想到健身房舉啞鈴用健身器材,但部分忙碌的港人無暇到健身房鍛鍊,又可以怎樣維持健康的體態呢?其實做運動又不一定…
學做視藝教師  啟發幼兒潛能
常說小朋友的想法天馬行空,創意十足。小朋友未懂得執筆寫字、繪畫出完整的畫作,也亦可透過視覺藝術活動,借助各式其式的工具來刺激官感…
畫出夢想  人工三級跳
相信大家在學生時期都試過在教科書上畫公仔,學期完結時翻看書本,猶如看漫畫書一樣,但是可有想過將基礎打好,真正將潛力發揮、出版屬於自己的漫畫書?
學習太極拳  調理身心健康
近年學習太極拳有年輕化的趨勢,早已不是長者的專利。面對沉重的工作壓力,很多都市人也會在周末參加一些休閒的運動課程,藉此舒展筋骨,放鬆自己,楊式太極拳正是一個運動入門的選擇。
為寵物按摩做個體貼主人
很多人感到身體繃緊、肌肉疼痛時,也會想到按摩,以求舒活筋骨。原來寵物和我們一樣,按摩也對牠們的身心健康有幫助。疼愛寵物的飼主…