You are here

Learn

 

Art

92 courses available!
Result 1 - 10 of 92

Pages

課程指南及相關文章

活用遊戲治療  了解兒童內心
家長最愛帶小朋友到學前班或遊戲小組中心,當小朋友進入兒童遊戲室,第一時間拾起了一隻兇猛的恐龍玩具,這個小小的動作背後反映著甚麼?
繪畫助孩子發展家長至Like!
香港的家長向來關心自己孩子的將來,個個都未雨綢繆,希望自己的寶貝仔女能得到最好的發展。所以現今小孩的時間表通常都塞得滿滿的,不是補習就是上興趣班。
全球熱玩  填色畫冊治癒心靈
一本由英國著名插畫師Johanna Basford出版的成人版填色畫冊《秘密花園》( Secret Garden ) 在全球暢銷大賣。許多用家表示透過在畫冊內黑白花紋圖案上…
分析童畫  解讀童心世界
成年人能夠善用語言、文字去表達所思所想,但內心世界乃時是每個人心底裡最神秘的地方,這些潛藏於心底的感受卻非筆墨或三言兩語能夠形容。
勤練書法  改善心理及行為問題
相信不少人或多或少都接觸過書法,大家都了解到要寫得一手好書法有一定的難度,握筆姿勢、落筆力度、字體結構等都會對作品有所影響,所以很多人都認為…