You are here

Learn

 

Cooking

20 courses available!
Result 1 - 10 of 20
課程營運:
課程長度:
2-2.5小時
費用:
$220-$390/1個款式
每位學員可製作6枝屬於你的 CAKE POPS 。
課程營運:
在餐旅業中,與顧客接觸最頻繁的一環就是飲料選購。顧客在外板上不同飲料的情況在過去十年間有顯著增長。而咖啡調配師是餐旅業中與顧客接觸最頻繁的前線人員之一。
課程營運:
課程長度:
2 Hours
費用:
$390 per person, $450 per family (1 Adult + 1 Child) / 每人$390, 親子每組$450 (1位成人 + 1位小童)
Twinkle Baker Décor 是一間產出遍及世界各地的烘培裝飾糖果生產商。除生產多款高品質的蛋糕裝飾糖果,製作及設計甜品之外,我們亦有舉辦Cupcake工作坊,除了要把蛋糕裝飾的技巧廣傳外,更重要是Twinkle相信每一個人心中都是一名蛋糕設計師,...
課程營運:
費用:
$500
民以食為天,真正的識飲識食,不是教你偏食嘴刁,而是因應中醫理論講究人體與大自然 環境的融合,根據一年四季的時令變化,掌握飲食方法和宜忌。本課程將按四時季節、個 人體質、患病戒口等方面,介紹日常飲食須知。
課程長度:
6 months
費用:
$2496(After refund)
本課程正式經「香港學術及職業資歷評審局」認證,對課程內容、師資、管理及培訓亦有嚴謹的要求,務求學員達到特定的學習成效,當完成課程後能投入特定的工作崗位。此技能必然終身受用。 針對出品部的要求,此課程先讓學員了解中式食肆出品部的運作與關係,再配合食材的加工準備及烹調工作,引領學員掌握烹調中的各種方法...
課程長度:
共10課
費用:
$1,880
課程為從事保健行業、經營藥膳及中醫營養學有興趣人士而設,由註冊中醫師講授中醫醫學理論及相關健康食療,令學員掌握中醫食療保健、行業知識及相關職位技能,提升工作上的表現。
課程長度:
共12課
費用:
$3,480
中國自古就有藥食同源的說法,中醫藥膳是醫學、藥學、營養學、食品學、烹飪學為一體的綜合技術。 課程緊貼中醫藥膳理論,運用醫學、藥學、營養學、食品學和烹飪學等有關知識和應用技巧,學習利用中醫藥膳和食物相結合,用於強身健體、防治疾病、延年益壽,成為專業人才。
課程長度:
共6課
費用:
$1,280
由中醫角度出發,了解陰陽五行與美容護膚的關係。課程會教授美容養生湯水和菜餚的烹調方法,透過認識食材的性質,從根源入手,改善飲食習慣以調理身體。而學員亦會了解中醫基本穴位及經絡推拿手法,促進新陳代謝和血液循環,掌握從美容保健的知識。
課程營運:
課程長度:
共6堂
費用:
會員 $585 / 非會員 $645
課程讓兒童於廚房實景中親自製作食物料理,在導師指導下製作一系列簡單和有心思的小食及甜點,由清洗食材、準備、烹調過程、執拾收納均由小朋友親力親為,除可認識食物性質、製作技巧、懂得和運用各類基本廚具外,亦增加小朋友對食物營養的認識,養成均衡飲食習慣,珍惜食物。而且從過程中能增強兒童滿足感和自理能力,...
課程營運:
課程長度:
全期4課,每課2小時
費用:
全期1950元(包括實習材料費)
本課程對有興趣咖啡藝術人士及曾修讀本中心『咖啡知識及調製進階證書課程』之學員而設。咖啡Latte Art 不單能增添一杯咖啡的外觀,它更是一種藝術。 本課程由最基本的拉花原理與動作開始訓練,到不同圖型的製作,學員可了解咖啡拉花的整套過程。全課程以學員沖製為主,並可在課程中完成一些標準圖型。

Pages

課程指南及相關文章

咖啡店創業  沖出新天地
新一代年輕人大多講求生活體驗,希望趁年輕時多作出嘗試。現在有愈來愈多的青年於畢業後或在職場上累積了幾年經驗之後嘗試創業、做點小生意。
3D翻糖蛋糕  睇得又食得
想親手造個蛋糕與伴侶慶祝生日,但又嫌忌廉蛋糕太過普通?3D翻糖蛋糕又如何?以前3D糖皮蛋糕只可以到酒店購買,但如今即使在家製作亦沒難度!
PMQ感官導航創意啟蒙計劃  創意探索在假期
除了課堂的知識外,透過多種不同的學習方式,孩子更能藉著接觸、觀察以擴展感官。一直推動本地創意產業的發展的PMQ元創方在今個暑假將帶來非一般學習體驗…