You are here

海外升學指南

升學指南

香港
香港

香港致力成為地區的教育樞紐。我們歡迎非本地學生來這裡進修、做研究及參與交流活動。我們的院校在課程設計和質素保證上採用國際標準,所頒授的學歷是國際認可的。他們屬於全球最好的院校,在各種國際排名上均名列前茅。我們很榮幸可以擁有學術自由和高度國際化的校園,可以幫助你從不同的角度學習,擴闊你的視野。

英國
英國

Studying in the UK gives you the chance to develop your skills, reach your full potential and gain a qualification that is globally respected.

澳洲
澳洲

儘管澳洲只有 2,300 萬人口,其國際學生數量卻僅次於英國和美國,位居世界第三。然而,如果你知道澳洲擁有七所世界百強大學的話,你就不會對這一結果感到意外了!事實上,澳洲擁有 1,100 家高等教育機構,開設了 22,000 多個課程。

台灣
台灣

台灣高等教育品質優良,擁有近160所大學院校,包括18個學群,系所選擇多元且學風自由,學費相較亞洲國家或地區便宜,並設有獎學金制度,對僑外生有完善照顧及輔導,亦可享受全民健保,加上台灣社會民情和善,生活環境舒適,每年吸引許多港生赴台升學,而港生畢業後可留台或返港工作,出路寬廣。

愛爾蘭
愛爾蘭

愛爾蘭這國家歷史悠久,以青翠的山丘和華麗的城堡聞名於世。愛爾蘭可能並非世界各地留學生的首選,但考慮在愛爾蘭學習也大有原因。據《泰晤士高等教育》世界500強的大學,愛爾蘭佔其中七個。愛爾蘭大學頒授的學位是世界認可的,而這個細小島國,是生活和學習最安全和最友善的國家之一。

美國
美國

環視全球,美國以其一流的教育體制及舉世知名的學府見稱。對外國公民來說,在美國獲得一紙文憑令人刮目相看,踏上成功的專業之路。作為一名美國的留學生,除了獲頒一個國際公認的學位之外,所接受的教育也是為他們度身訂造的。每週師生接觸時間平均達15-20小時,讓學生在辦公時間及其他與導師一對一的時間內鞏固他們的學習。...

加拿大
加拿大

加拿大學歷均受國際認同。給你開創更多就業機會。

法國
法國
馬來西亞
馬來西亞

想要享受英國教育的好處,同時又可以以低成本留學,不妨考慮在馬來西亞。成本的降低及豐富的文化能為各國學生提供一個極高質素的教育體驗,此外還有一個令他們值得花三至四年在這裏留學的美麗國家。

德國
德國

Today, more than 320,000 international students are studying in Germany, making it the most popular host country for students after the USA and the UK.

意大利
意大利

Italy has a very long tradition in higher education.

瑞典
瑞典

Sweden is a country with a long and proud history of academic excellence, with acclaimed universities dating back to the fifteenth century.