You are here

香港升學指南
香港致力成為地區的教育樞紐。我們歡迎非本地學生來這裡進修、做研究及參與交流活動。我們的院校在課程設計和質素保證上採用國際標準,所頒授的學歷是國際認可的。他們屬於全球最好的院校,在各種國際排名上均名列前茅。我們很榮幸可以擁有學術自由和高度國際化的校園,可以幫助你從不同的角度學習,擴闊你的視野。

香港頂尖大學

香港大學是本地歷史最悠久的高等教育學府,為國際認可的一所以研究為主導的綜合大學。香港大學既重視優良的文化傳統,同時亦積極參與前沿研究工作,在學術上努力不懈,以配合瞬息萬變的知識世界的需要。

香港科技大學是一所朝氣蓬勃、研究型國際學府。科大竭力追求卓越,領導科技、商管、以及人文社會科學創新前進,為世界培育新一代的領袖。

香港中文大學(中大)成立於1963年,為研究型綜合大學,以「結合傳統與現代,融會中國與西方」為使命,蹈厲奮發,志在千里。中大師生來自世界各地。我們也有廣大的本地和海外校友組織,聯繫身在世界各地的中大畢業生。

香港城市大學(城大)專業教育出眾,旨在裝備學生迎對香港、亞太區以至全球在商業、科學及工程、 能源及環境、法律、創意媒體及社會科學等領域出現的挑戰和機遇。通過與各行各業的廣泛聯繫, 城大為學士學位、研究生課程以及副學士學位和持續進修的學生提供各種機會,通過親身體驗職場的實際工作,...

1972年8月1日,香港理工學院(理工)正式成立,接管香港工業專門學院的校舍及職員,其使命是開辦專業課程,培育人才以滿足社會對專業人才的需求。在此之前,香港工業專門學院內八個教學部門的全日制、日間兼讀制及夜間兼讀制學生人數分別為1,700名、740名及9,340名。

香港浸會大學自一九五六年創校至今,五十多年來一直作育英才,提供廣博多元的課程,全面啟發學生的創意。

其他海外升學熱門地點